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因島土生町 ホテルいんのしま 海鮮重

リニューアルした ホテルいんのしま
旧名は、ボサボサロン毛メガネと かつぜつ悪い「こんにちわー」のコンビに似た名前の あのホテル

よく考えたらランチで行くのは初めてだね。
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レストラン さくらにて
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                    海鮮重 1,250円

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一般的な海鮮丼にありがちな マグロ・海老もなく 地場の魚で勝負
サーモンやイクラは瀬戸内じゃないけど これはいい内容だわ。

味は・・・ 期待以上でしたよ。うん
因島って土地的には魚所なんだが、美味く食わせてくれる店があまり無いような気がして
いつも、橋渡って愛媛側の店に行ってたんだよね。

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赤だしも付いてるし、食後のコーヒーまで出ました。
お値段以上の、内容に 満足満足(´皿`)9

食後は、因島公園をぶらぶら  さすがに紅葉シーズンは終わってました。
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※ホテルいんのしま HPはこちら http://www.hotel-innoshima.jp/index.html

広島ブログに参加してみました(´皿`)9
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Commented by funa9934 at 2011-12-10 21:40
海鮮重の詰め込み具合がハンパやないですね。。
紅葉、今年は寒暖の差が激しかったせいか、何処も色づきが良く無いまま終わってますねえ・・
Commented by tac-phen at 2011-12-12 04:27
おはようございます。

このホテル因島、絶景が臨めそうだなぁといつも下から眺めておりました。

料理もおいしそうで今度は気合を入れてここまでヒルクライムしてみます。
Commented by yamaroku_kogyo at 2011-12-12 11:10
コレは例のホテルですな!!
海鮮重食べたいなあ~(●^o^●)
Commented by hassaku50 at 2011-12-15 19:49
>こっさん
紅葉 残念です。
30代のうちに一度は 京都に紅葉観光に行きたいです
Commented by hassaku50 at 2011-12-15 19:54
>tacさん
この坂をブロで駆け上がったら、すごいですよ
もちろん、大浴場も完備ですよ
Commented by hassaku50 at 2011-12-15 19:55
>イヨッキュさん
食の偵察も行ってきました。もちろん合格です!
by hassaku50 | 2011-12-10 17:15 | 因島 | Trackback | Comments(6)