2011年 12月 10日
因島土生町 ホテルいんのしま 海鮮重
旧名は、ボサボサロン毛メガネと かつぜつ悪い「こんにちわー」のコンビに似た名前の あのホテル
よく考えたらランチで行くのは初めてだね。
レストラン さくらにて
海鮮重 1,250円
一般的な海鮮丼にありがちな マグロ・海老もなく 地場の魚で勝負
サーモンやイクラは瀬戸内じゃないけど これはいい内容だわ。
味は・・・ 期待以上でしたよ。うん
因島って土地的には魚所なんだが、美味く食わせてくれる店があまり無いような気がして
いつも、橋渡って愛媛側の店に行ってたんだよね。
赤だしも付いてるし、食後のコーヒーまで出ました。
お値段以上の、内容に 満足満足(´皿`)9
食後は、因島公園をぶらぶら さすがに紅葉シーズンは終わってました。
※ホテルいんのしま HPはこちら http://www.hotel-innoshima.jp/index.html
広島ブログに参加してみました(´皿`)9