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下関市豊前田 寿司ダイニング すみたに

ってことで、すみたにさん フォー
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なかなか、入りやすい店名だね。

店に入ると 坊主頭のフジモンがいた。 もう一度 見直すと店主だった。

寿司屋では、必ず注文する3点を注文する。
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うんうん、美味しいじゃないか。 海老がデカイねー 赤身もモチモチで濃厚

価格も超良心的  こりゃ次回も来なくちゃだな。

※寿司ダイニング すみたに 紹介ページはこちら →http://www.shimonoseki-labo.com/data.php?id=42

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Commented by funa9934 at 2011-10-29 22:13
寿司、ネタデカイですねー。
やはり海の近くというのもあるんでしょうか?
しかし何故、フジモンが??
Commented by yamaroku_kogyo at 2011-10-30 11:44
寿司大好きなわたくしですが絶対に食べないネタが2つ
入ってますね・・・
鮪と海老(ボイル)
あとコレに玉子がわたくしが食べない3種で御座います

ちなみに生海老とトロは食べます(笑)
Commented by hassaku50 at 2011-10-30 11:49
>こっさん。
下関なんで鯨か ふぐを食べるべきなんでしょうが
なぜか、この3種を頼んでしますわけで

フジモンは、ご主人様ってオチですわ
Commented by hassaku50 at 2011-10-30 11:50
>イヨッキュさん
北海道では海老頼んだら 生のボタン海老ですよね~
僕はトロより、赤身のほうが好みの安上がり男なんです。
by hassaku50 | 2011-10-29 20:58 | 山口県 | Trackback | Comments(4)