ブログトップ

因島重井町 万田発酵 ジャンボ大根フェスティバル

テレビを見てると、気が滅入ってくるが目が離せない。
とりあえず、わずかだが募金に行ってきました。 

気温17度 うす曇り  最高なコンディションだが気が乗らなく自転車も乗ってない。
でも、外出なきゃなーって思い 気分転換で万田発酵へ

テキトーな大根をパチリ 優勝は35kgくらいのようです。
f0098002_208512.jpg


なんか おつまみ無いかなぁっと ってことで世羅和牛なる幟が
f0098002_2084522.jpg

おー これを ぎゃーとるず のように食ってみたい
f0098002_2091565.jpg

予算の都合で 一人前500円の切り身を買ったよ。 80gくらいかの?

柔らかかったり硬いのがあったりと、でも塩胡椒が利いてなかなか美味しかったよ。

今週末までには気持ちの切り替えが出来るかのー うーむ


広島ブログに参加してみました(´皿`)9
広島ブログ
[PR]
トラックバックURL : http://hassaku50.exblog.jp/tb/15660442
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by かくすけ。 at 2011-03-14 23:49 x
ありきたりだけど、言葉にならない何とも表現し難い気持ちで、心がざわざわして落ち着かない...。

明日はポタポタして来ようかな。

あ〜世羅和牛旨そうだ
Commented by イヨッキュ at 2011-03-15 02:34 x
同じくギャートルスのようにその肉を食べながら+猿酒をお碗のような容器で呑みたいです♪(´¬`)
Commented by hassaku50 at 2011-03-17 22:16
>かくすけ。さん
世羅和牛 なかなか濃い味でしたよ。 でも、瀬里奈のステーキ食いに行ったほうがいいかも
Commented by hassaku50 at 2011-03-17 22:17
>イヨッキュさん
マンモス肉って男なら憧れますよねー 酒はチビチビ呑む派です
by hassaku50 | 2011-03-14 20:11 | 因島 | Trackback | Comments(4)