2011年 02月 17日
廿日市市 牡蠣レストラン 14番目の月
この曲って、広島のスーパーだけかいね?
ってことで、牡蠣の本場へ行ってきました。 実は4年前まで牡蠣って大嫌いだったんだよね。
中は なかなかオサレ ほうほう席でも焼けるんだね。
牡蠣スペシャル 750円
フライ・カラアゲ・天ぷらが2個ずつと なんとも贅沢じゃないか!
大野の焼き牡蠣 2個 500円 (自分で焼くと400円) 小さめってことで1つサービスしてくれた
大野って県人以外知らないと思うけど、宮島の向かい側ね~
そりゃもう 広島牡蠣の本場なのさ 味? もう言うことないね 美味いに決まっとろうもう。
※14番目の月 HPはこちら http://14th-moon.com/
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